POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Data da última atualização: 06/05/2020

 

Este Aplicativo recolhe alguns Dados Pessoais dos Usuários.

Os Dados Pessoais são coletados para os seguintes propósitos e usando os seguintes serviços:

 

           Acesso a contas de serviços de terceiros.

           Permissão: Contato de e-mail, Notificações de Aplicativo, e-mail e SMS

           Informações adicionais sobre os Dados Pessoais.

           Acesso ao catálogo de endereços.

 

Esta Política de Privacidade indica como as suas informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados em razão do uso dos Serviços relacionados no CLUBE DE FIDELIZAÇÃO. Este documento é parte integrante dos Termos de Uso, que contêm uma visão geral dos Serviços e, sem prejuízo de outras definições atribuídas nesta Política de Privacidade, as definições que são contempladas nos Termos de Uso, aplicam-se a esta Política.

 

A CRESCE VENDAS TECNOLOGIA LTDA., empresa de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 26.552.768/0001­61, com endereço comercial na cidade de Uberlândia – Minas Gerais, na Avenida Rondon Pacheco, nº 3145, Bairro Cazeca, e o PARCEIRO, disponibilizam uma plataforma digital (aplicativo) que gere as informações coletadas estritamente para fins de oferecer as ofertas mais adequadas ao perfil de cada usuário. Nessa plataforma digital você poderá se cadastrar gratuitamente e ter acesso a descontos exclusivos, acumular pontos e cupons de sorteio. Os produtos com desconto para os participantes estarão sempre anunciados com destaque na loja ou na plataforma digital.

 

No contexto da sua adesão aos Serviços e uso dos mesmos, você terá estabelecido uma relação direta com o CLUBE DE FIDELIZAÇÃO a qual será pautada nos Termos de Uso e em eventuais outros documentos que regerem tal relação, conforme o caso. O PARCEIRO, por sua vez, é uma parceira de negócios que integra a relação estabelecida entre Você, usuário, e o CLUBE DE FIDELIZAÇÃO na medida em que o PARCEIRO disponibilizar à você, em conjunto com a os produtos que deseja adquirir e a partir da compra deles usando o aplicativo do CLUBE DE FIDELIZAÇÃO ter acesso a descontos exclusivos, acumular pontos e cupons de sorteio. Em razão da existência dessa relação, essa Política de Privacidade se aplica à forma como a CRESCE VENDAS e o PARCEIRO utilizam os seus dados pessoais de forma conjunta para possibilitar a prestação dos Serviços.

 

Quando o usuário utiliza os Serviços, confia seus dados e informações à CRESCE VENDAS e ao PARCEIRO. Estes se comprometem a preservar essa confiança. Por isso, este documento foi elaborado com o intuito de esclarecer quais dados pessoais são coletados dos usuários dos Serviços (“você”) e a forma de tratamento de tais dados pessoais no contexto da prestação dos Serviços.

 

A ACEITAÇÃO DESTA POLÍTICA DEVERÁ SER FEITA QUANDO VOCÊ SE CADASTRAR EM NOSSO APLICATIVO PARA USUFRUIR DOS SERVIÇOS. A ACEITAÇÃO SE DARÁ NO MOMENTO EM QUE VOCÊ, DE FORMA AFIRMATIVA, CONCORDAR COM O USO DOS SEUS DADOS PARA CADA UMA DAS FINALIDADES AQUI DESCRITAS. ISSO INDICARÁ QUE VOCÊ ESTÁ CIENTE E EM TOTAL ACORDO COM A FORMA COMO AS SUAS INFORMAÇÕES E OS SEUS DADOS SERÃO UTILIZADOS. CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM ESTA POLÍTICA, POR FAVOR, NÃO A ACEITE E NÃO CONTINUE O SEU PROCEDIMENTO DE CADASTRO. TODAVIA, CASO ISSO ACONTEÇA, POR FAVOR, EXPLIQUE O MOTIVO DE DISCORDÂNCIA ATRAVÉS DOS CANAIS INDICADOS AO FINAL DESTA POLÍTICA PARA QUE POSSAMOS MELHORAR OS SERVIÇOS.

 

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com vários exemplos de coleta e de uso dos dados, justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável durante o uso dos Serviços.

 

Para melhor compreensão, dividimos esta política da seguinte forma:

 

                       I.        Tipos de dados coletados e uso;

                     II.        Modo e local de processamento dos dados;

                   III.        Onde são armazenados os dados coletados;

                   IV.        Período de armazenamento dos dados;

                     V.        Do tratamento dos dados pessoais;

                   VI.        Informações adicionais sobre a coleta e processamento de dados;

                 VII.        Com quem os seus dados são compartilhados;

              VIII.        Logs no sistema e manutenção;

                   IX.        Direitos do usuário;

                     X.        Como funciona a Segurança da Informação;

                   XI.        Canais de atendimento;

                XII.        Mudanças na política;

              XIII.        Informações Jurídicas.

 

I.             Tipos de Dados coletados e uso

 

Em geral, os dados pessoais que você, usuário, fornece são usados para que você possa usufruir dos Serviços, bem como para que eles possam ser aprimorados. Os seus dados pessoais são utilizados para atingir as finalidades apresentadas na tabela abaixo, com as respectivas bases legais, que autorizam o seu tratamento:

 

Dados Pessoais

Finalidades

Base Legal

CPF, nome completo, endereço de e-mail,

●     Verificar a sua identidade;

●     Cadastro nos Serviços;

 

Cumprimento de Obrigação Legal e/ou Consentimento

 

IP, hora e data de acesso, geolocalização, dados sobre o seu dispositivo de acesso e cookies.

 

●     Coleta automatizada por meio do site ou Aplicações para fins de identificação e prevenção de situações de fraude e ameaças de segurança;

●     Personalização e aprimoração dos Serviços com base na sua forma de utilização

Cumprimento de Obrigação Legal, Consentimento e Legítimo Interesse

Perfil e comportamento de compra em Estabelecimentos PARCEIROS e através do aplicativo CLUBE DE FIDELIZAÇÃO

●     Análise comportamental sobre preferência de produtos para fins de oferecer as ofertas mais adequadas ao perfil de cada usuário;

 

Cumprimento de Obrigação Legal e Legítimo Interesse

Dados gerais de navegabilidade e utilização do aplicativo

●     Analytics - reconhecimento de perfis e hábitos de consumo coletivos dos usuários dos Serviços, a fim de gerar dados estatísticos que possibilitem melhor compreensão de como se dão as interações dos usuários com o aplicativo

Consentimento e Legítimo Interesse

 

 

Outros Dados Pessoais recolhidos podem ser descritos em outras seções desta política de privacidade ou pelo texto explicativo específico apresentado no contexto da coleta de Dados.

Os Dados Pessoais podem ser livremente fornecidos pelo Usuário, ou coletados automaticamente quando se utiliza este Aplicativo.

Qualquer uso de Cookies - ou de outras ferramentas de rastreamento - por este Aplicativo ou pelos proprietários dos serviços terceirizados utilizados por este Aplicativo, salvo indicação em contrário, servem para identificar os Usuários e lembrar as suas preferências, com o único propósito de fornecer os serviços requeridos pelos Usuários.

O Usuário assume a responsabilidade pelos Dados Pessoais de terceiros publicados ou compartilhados por meio deste serviço (este Aplicativo) e confirma que tem o consentimento da parte terceira para fornecer os Dados para o Proprietário.

Os Dados relativos ao Usuário são coletados para permitir que o Proprietário forneça os serviços, bem como para os seguintes propósitos: Acesso a contas de serviços de terceiros.

Os Dados Pessoais utilizados para cada finalidade estão descrito nas seções específicas deste documento.

 

II.           Modo e local de processamento dos Dados

 

O Controlador de Dados processa os dados de Usuários de forma adequada e tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.

O processamento de dados é realizado utilizando computadores e /ou ferramentas de TI habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados.

Além do Controlador de Dados, em alguns casos, os Dados podem ser acessados por certos tipos de pessoas envolvidas com a operação do site (vendas, marketing, administração legal do sistema) ou pessoas externas (como fornecedores terceirizados de serviços técnicos, carteiros, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeadas, quando necessário, como Processadores de Dados por parte do Proprietário.

A lista atualizada destas partes pode ser solicitada a partir do Controlador de Dados a qualquer momento pelo usuário enviando um e-mail para atendimento@crescevendas.com.

 

III.        Onde são armazenados os dados coletados       

 

Os dados são processados nas sedes de operação do Controlador de Dados, CRESCE VENDAS, e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estejam localizadas. Para mais informações, por favor entre em contato com o Controlador de Dados.

A garantia da proteção de seus dados será inclusive sujeita à validação pelo Poder Público brasileiro.

A CRESCE VENDAS e o PARCEIRO possuem sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar ou usar os Serviços ou fornecer dados pessoais para a CRESCE VENDAS e o PARCEIRO, Você concorda com o tratamento de tais dados.

A CRESCE VENDAS e o PARCEIRO declaram a você, usuário, que seus dados pessoais serão compartilhados entre elas, devendo ser mantidos, para fins de cumprimento de regras de KYC e AML, nos termos da regulamentação em vigor.

 

IV.         Período de armazenamento dos dados

 

       Os Dados são mantidos pelo período necessário para prestar o serviço solicitado pelo Usuário, ou pelos fins descritos neste documento, e o Usuário pode solicitar o Controlador de Dados para que os suspenda ou remova, entrando em contato pelo e-mail do encarregado: ____________.

 

V.            Do Tratamento dos Dados Pessoais

 

1. O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio do aplicativo por ele baixado, instalado, a partir de seu cadastro e aceite ao termo de uso.

1.1. Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pelo CLUBE DE FIDELIZAÇÃO, determinados dados pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro.

 

2. O CLUBE DE FIDELIZAÇÃO se reserva no direito de utilizar os dados pessoais fornecidos pelo usuário nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

2.1. Com seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;

2.2. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome do CLUBE DE FIDELIZAÇÃO ou da CRESCE VENDAS;

2.3. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com o CLUBE DE FIDELIZAÇÃO (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);

2.4. Para propósitos administrativos, como pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;

2.5. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicia.

2.5.1. Em certas ocasiões, a CRESCE VENDAS poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a CRESCE VENDAS acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

I. Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;

II. Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;

III. Execução de seus contratos;

IV. Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;

V. Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes);

Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da CRESCE VENDAS e suas empresas coligadas;

VI. Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;

VII. Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da CRESCE VENDAS.

 

2.5.2. A CRESCE VENDAS/CLUBE DE FIDELIZAÇÃO cientificará o usuário sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto no item 2.5.1, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. A CRESCE VENDAS poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

 

3. Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens I a VI deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

 

4. São coletados dados relativos as compras que o usuário faz utilizando o aplicativo CLUBE DE FIDELIZAÇÃO.

4.1. São coletados detalhes sobre as transações relacionadas ao uso que você faz dos nossos serviços, incluindo o tipo de produto comprado, o valor cobrado, meio de pagamento e outros dados relacionados às transações.

 

5. Grande parte das plataformas para dispositivos móveis (iOS, Android etc.) definem quais dados do dispositivo não podem ser acessados sem consentimento do USUÁRIO, possuindo ainda tais plataformas diferentes sistemas de autorização para obter tal consentimento.

 

6. O CLUBE DE FIDELIZAÇÃO também poderá receber informações de terceiros ou de outras fontes e associá-las às informações coletadas por meio do aplicativo.

 

7. O Usuário poderá solicitar ao CLUBE DE FIDELIZAÇÃO e ao PARCEIRO informações sobre os dados coletados, enviando e-mail para atendimento@crescevendas.com, nos termos do art. 18 da LGPD.

 

8. Ao acessar o aplicativo você autoriza que coletemos a partir de seu cadastro e das informações que constarão no cupom fiscal da compra para fins de armazenamento de dados, visando conhecer os interesses e o seu comportamento como consumidor, fornecendo em contrapartida informações relacionadas a tais necessidades.

8.1. Qualquer uso de Cookies - ou de outras ferramentas de rastreamento - pelo este Aplicativo ou pelos proprietários dos serviços terceirizados utilizados por este Aplicativo, salvo indicação em contrário, servem para identificar os Usuários e lembrar as suas preferências, com o único propósito de fornecer os serviços requeridos pelos Usuários.

 

9. O CLUBE DE FIDELIZAÇÃO reserva-se ao direito de usar as informações cadastrais para fins de divulgação de suas ações e promoções.

9.1. Os dados serão armazenados em ambiente seguro, observando o estado da técnica disponível, e somente serão acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela CRESCE VENDAS. Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, o CLUBE DE FIDELIZAÇÃO e a CRESCE VENDAS se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do aplicativo, salvo nos casos de dolo ou culpa por tais eventos.

 

9.2Para efeitos da LGPD, são controladores dos dados a CRESCE VENDAS, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 26.552.768/0001­61, com endereço comercial na cidade de Uberlândia – Minas Gerais, na Avenida Rondon Pacheco, nº 3145, Bairro Cazeca, devendo seu encarregado pelo tratamento de dados ser contatado pelo e-mail atendimento@crescevendas.com e o PARCEIRO.

 

9.3. O Controlador de Dados processa os dados de Usuários de forma adequada e tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.

 

10. Ao aceitar os TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE, o USUÁRIO autoriza a CRESCE VENDAS a recolher, gravar processar, utilizar em conexão com outros sites e parceiros as suas informações pessoais, conforme aqui estabelecido.

10.1. A CRESCE VENDAS nunca coletará informações com base nas quais o USUÁRIO possa ser identificado individualmente, a menos que o próprio USUÁRIO se prontifique a apresentar dados pessoais, ou nas hipóteses já especificadas nesta Política de Privacidade.

10.2. A CRESCE VENDAS não divulga publicamente ou a terceiros informações do USUÁRIO de modo que estes possam identificá-lo, exceto no caso de informações transmitidas à CET para o correto funcionamento do aplicativo, nos termos do item 5 desta Política de Privacidade; no entanto, pode fazê-lo de forma agregada no intuito de realizar análises, estudos, melhoria do sistema e por força de ordem judicial, com o que o USUÁRIO concorda ao aceitar esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE e os TERMOS DE USO.

10.3. A CRESCE VENDAS somente utilizará informações pessoais para os fins que lhe forem indicados na ocasião do seu fornecimento.

 

11. A CRESCE VENDAS não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

 

VI.         Informações adicionais sobre a coleta e processamento de dados

a.    Ação jurídica

Os Dados Pessoais dos Usuários podem ser utilizados para fins jurídicos pelo Controlador de Dados em juízo ou nas etapas conducentes à possível ação jurídica decorrente de uso indevido deste serviço (este Aplicativo) ou dos serviços relacionados.

O Usuário declara estar ciente de que o Controlador dos Dados poderá ser obrigado a revelar os Dados Pessoais mediante solicitação das autoridades governamentais.

 

b.   Informações adicionais sobre os Dados Pessoais do Usuário

 

Além das informações contidas nesta política de privacidade, este Aplicativo poderá fornecer ao Usuário informações adicionais e contextuais sobre os serviços específicos ou a coleta e processamento de Dados Pessoais mediante solicitação.

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados ao Controlador de Dados, a qualquer momento. Favor ver as informações de contato no início deste documento.

 

 

VII.       Com quem os seus dados são compartilhados

 

Por ser um serviço que envolve operações de pagamento e login para pontuação no aplicativo através de PDV, a CRESCE VENDAS e o PARCEIRO podem atuar em conjunto com outras empresas que poderão operar os dados sob responsabilidade das controladoras, bem como, poderão tais dados serem anonimizados para fins comerciais, protegendo dessa forma você, usuário, de qualquer transtorno e mantendo sua segurança.

 

VIII.    Logs do sistema e manutenção

 

           Para fins de operação e manutenção, este Aplicativo e quaisquer serviços de terceiros poderão coletar arquivos que gravam a interação com este Aplicativo (Logs do sistema) ou usar, para este fim, outros Dados Pessoais (tais como endereço IP).

           

IX.         Direitos do usuário titular dos dados  

    

O Usuário tem o direito de, a qualquer tempo, consultar o Controlador de Dados para saber se os seus Dados Pessoais foram armazenados e saber mais sobre o conteúdo e origem, verificar a sua exatidão ou para pedir que sejam complementados, cancelados, atualizados ou corrigidos, ou que sejam transformados em formato anônimo ou bloquear quaisquer dados mantidos em violação da lei, bem como se opor ao seu tratamento por quaisquer todas as razões legítimas.

Os pedidos devem ser enviados para o Controlador de Dados usando a informação de contato fornecida a seguir nesta Política.

Ademais, o usuário também poderá:

O Usuário pode:

  1. Excluir dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços).
  2. Alterar ou corrigir dados: o Usuário pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.
  3. Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que a LBCA poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais listadas na Tabela de Finalidades.
  4. O Usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

 

Este Aplicativo não suporta pedidos de “Não Me Rastreie”. Para determinar se qualquer um dos serviços de terceiros que utiliza honram solicitações de “Não Me Rastreie”, por favor leia as políticas de privacidade.

 

X.           Como funciona a Segurança da Informação

 

Em nossos produtos e serviços aplicamos rígidos controles tecnológicos e procedimentais para garantir a segurança e proteção de todos os dados coletados e armazenados em nosso ambiente.

Com a finalidade de garantir a proteção de seus dados pessoais e fornecer um ambiente seguro, adotamos práticas relativas à segurança da informação, como autenticação dos usuários, rígido controle de acesso, criptografia dos dados e do conteúdo das transações, prevenção e detecção de intrusão e acessos não autorizados, prevenção de vazamento de informações, realização periódica de testes e varreduras para detecção de vulnerabilidades, proteção contra softwares maliciosos, mecanismos de rastreabilidade, controles de acesso e de segmentação da rede de computadores, manutenção de cópias de segurança dos dados e das informações, entre outras.

No entanto, além das proteções que a CRESCE VENDAS aplica, é importante também que Você tenha um comportamento seguro, identificando e evitando situações que possam ameaçar a segurança dos seus dados e de nossos produtos e serviços. Caso Você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, é essencial que entre em contato com a CRESCE VENDAS.

Em situações onde Você utilize seus dados pessoais e de cartão para cadastro ou transações em sites ou serviço de terceiros, a responsabilidade de proteção e armazenamento dos dados nestes locais é dos provedores de tal serviço e Você deve se atentar ao conteúdo das políticas de privacidade aplicáveis ao uso de tais sites ou serviços de terceiros.

 

XI.         Canais de atendimento

 

Se Você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto titular destes dados, ou, ainda, se Você tiver outras dúvidas, comentários, sugestões ou solicitações relacionadas a esta Política, Você pode entrar em contato nos seguintes endereços de contato:

 

E-mail: atendimento@crescevendas.com

 

 

XII.       Mudanças nesta política de privacidade

 

O Controlador de Dados se reserva o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, mediante comunicação aos seus Usuários nesta página. É altamente recomendável que esta página seja consultada várias vezes em relação à última modificação descrita na parte inferior. Se o Usuário não concorda com qualquer das alterações da Política de Privacidade, o Usuário deve cessar o uso deste serviço (este Aplicativo) e pode solicitar ao Controlador de Dados que apague os Dados Pessoais.

Salvo disposição em contrário, a atual política de privacidade se aplica a todos os Dados Pessoais dos Usuários que o Controlador de Dados tiver.

 

INFORMAÇÃO JURÍDICA

 

Aviso aos Usuários: esta declaração de privacidade foi elaborada em cumprimento das obrigações nos termos do art. n.10 da Diretiva 95/46/CE, e de acordo com as disposições da Diretiva 2002/58/CE, tal como revisto pela Diretiva 2009/136/CE, sobre o assunto de Cookies. Esta política de privacidade é apenas sobre este Aplicativo.